Про Часы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
билли написал(а):
Первые официально не продаются ,а IWC ocean 2000 -на вотч. ру в 2012г. вроде ушли за 100тр.
Тогда это рекламная лажа, часы для диванных дайверов.

Последнее редактирование:
билли написал(а):
IWC ocean 2000

Часы боевых пловцов Бундесвера.  диаметр 42 мм, титан, первые часы в мире позволяющие погружение до 2000 метров , механика, автомат.

Станислав, это Ваши часы?

Освежу тему ,взял за копейку в соседнем ломбарде ,отмыл почистил +браслет .Похож на брайт. Очень классная насечка на ЗГ.не могу понять почему в современных моделях от нее отказались,хорошо бы стекло поменять но при мысле о походе к часовщику немного типает -хуже чем к зубному .Не знаешь что получишь обратно .  

билли написал(а):
Освежу тему ,взял за копейку в соседнем ломбарде ,отмыл почистил +браслет .Похож на брайт. Очень классная насечка на ЗГ.не могу понять почему в современных моделях от нее отказались,хорошо бы стекло поменять но при мысле о походе к часовщику немного типает -хуже чем к зубному .Не знаешь что получишь обратно .  

Хорошие часы, лучше на ремешок, браслет не по размеру. 

А про такой аппарат что можете сказать? 

Олегыч написал(а):
А про такой аппарат что можете сказать? 

Поскольку сам бренд рождён в период массового отделения премиума, а именно в 80-х годах (тогда же появились Lexus (Toyota), Acura (Honda) и т.п.), то можно предположить, что часы надежные и неубиваемые (не смотря на то, что относительно дешевые). Их вид (дизайн) позволяет надеяться на то, что это первые выпуски. Должны быть отличными часами. Я так думаю.

Отличные часы, а фото внутренностей имеется? Их бы на профилактику, резиночки заменить..

Последнее время таскаю старенькую «ракету». Часы реально вызывают интерес у молодого поколения 

Добрый дедушка Мороз, борода из ваты,

Steinhart Vintage приволок

Человек хороший...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху