Приватный способ обнала карт (08.09.2020)

Работа идет от лица человека, а не своеобразного ИП. По такой же схеме работают дропшиперы с Ибей.В разумных пределах можно работать и без подобного рода предостороженностей
если бы я не был палочником то не писал.......это из моего личнго опыта

если бы я не был палочником то не писал.......это из моего личнго опыта
Только все что ты описал требует куда больше вложений. А то что описал я куда проще и быстрее. И тут нету разницы есть доверие или нет. Энивей баланс она пополнит. В бан пп улетит. Так проще и дешевле.

Только все что ты описал требует куда больше вложений. А то что описал я куда проще и быстрее. И тут нету разницы есть доверие или нет. Энивей баланс она пополнит. В бан пп улетит. Так проще и дешевле.
Думал что это моя тема :rolleyes:. Незаметил. В любом случае способ тс прост в использовании и требует меньше вложений

Думал что это моя тема :rolleyes:. Незаметил. В любом случае способ тс прост в использовании и требует меньше вложений
Ахах)И такое бывает) Главное не устроить из этого срач
Кому как удобно - тот так и делает. Каких-то догматов в этом вопросе нет

Ахах)И такое бывает) Главное не устроить из этого срач
Кому как удобно - тот так и делает. Каких-то догматов в этом вопросе нет
Согласен. Ну новичкам проще твой юзать ну или мой который я слил у себя же)У стариков свои мерчи уже.

Согласен. Ну новичкам проще твой юзать ну или мой который я слил у себя же)У стариков свои мерчи уже.
Самое главное что способ рабочий и вложений минимум.

вложения есть это 10 баксов......только так принемающий акк на много дольше проживёт и будет принемать более большие суммы. по поваду доверия ты ошибаешься

Купил для Вас максимально простой способ обнала карт мамонтов. В ознакомительных целях, разумеется.

1. Регистрируем Paypal (не RU)
2. Верифаем палку (не на ру данные)
3. Добавляем карту/БА с инстант линком к пп
4. Открываем свой магазин с дедика с помощью sellix.io
5. Снимаем всю защиту от вбивов
6. Добавляем товары 5,10,15,25,50$ по типу донатов
7. Вбиваем своей палкой (с прокси страны паспорта палки)
8. Выводим честно спизженные бабки
зашло красава

Назад
Сверху