При обмене 0.8 btc на xmr, обменник с bestchange запросил доки происхождения средств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. У обменника всего 12 отзывов (+ 2 плохих, ну допустим их тогда не было, ладно)
2. Обменник в зоне РУ
3. Но курс то у него САМЫЙ ЖЫРНЫЙ!!! А не кинуть ли мне полляма на него? Ну так, чисто посмотреть что будет...

Судя по тому что обменник реальных обменов крипты в фиат и наоборот не производит (нет опций таких на сайте) он изначально под кидок задумывался. Потому как если у меня есть одна крипта и нужна другая мне дешевле на бирже зарегаться чем через обменники крипту гонять.

Браво! Больше ляма создатели уже заимели.
На bestchange не было иконки, что этот обменник может запросить персональные данные. Как быть в этом случае?

Там на сайте сразу как заходишь в нижнем левом уголке (1) и при создании заявки (2) написано что с их политикой по раскрытию твоих данных ты соглашаешься. Ты и согласился.
На то и расчет: кто-то меняет одну крипту на другую, наверное не всегда этот кто-то захочет светить паспортом, да и доказывающих документов на крипту у него скорее всего нет.

Понятно что скоро с бестченджа этот обменник вылетит, но денег уже не вернуть.

щас бы пойти менять полляма на ноунейм обмменник без отзывов и на бестчейндже безгоду неделя... бестчейндж ровная платфорсма но сами обменники тоже нужно смотреть..

TC не молчи.

Какие новости?

Бестчейндж параша, как и большинство обменников там.
Реально: eбcя, я eбcя с этим дерьмом, и единственный нормальный обменник нашел не там, а здесь, на форуме.
Это (пусть будет реклама, плевать) - 100btc
Быстро ответили (остальные - не дождешься), предоставили индивидуальный вариант с приемом денег, быстро перевели все куда надо.

Вот вам ОБМЕННИК, а бестчейндж с его скамом - есть галимая парaшa.

Бестчейндж параша, как и большинство обменников там.
Реально: eбcя, я eбcя с этим дерьмом, и единственный нормальный обменник нашел не там, а здесь, на форуме.
Это (пусть будет реклама, плевать) - 100btc
Быстро ответили (остальные - не дождешься), предоставили индивидуальный вариант с приемом денег, быстро перевели все куда надо.

Вот вам ОБМЕННИК, а бестчейндж с его скамом - есть галимая парaшa.
О боже что ты несешь.
Я раньше тебя считал умным человеком.
На бестчанге очень много проверенных обменников.
А у обменника 100btc не лучший курс.
Да депозиты и тд, но курс не лучший.
К примеру на бестчанге вводим 0.5 бтс на киви с учетом комиссии - 1й же обменник , довольна старый и с 700 отзывами дает 278200 руб.
И 100btc то же самое - 271500руб.
Разница почти 7000.
И да это деньги. На них можно сходить в кабак или как то потратить. Но не как не дарить обменнику.
На бестчанге меняю уже лет 5.
Да были задержки, пытались по курсу схитрить. Но таких там единицы и они быстро исчезают после жалоб.

ТС соболезную.
Это ****.
https://www.bestchange.ru/changehero-exchanger.html
Еще 1 кинули клиента на пол битка.
А кули толку подтёрли отрицательные отзывы
biggrin.gif

Ну значит выплатили тс.
ТС деньги получил?

О боже что ты несешь.
Я раньше тебя считал умным человеком.
На бестчанге очень много проверенных обменников.
А у обменника 100btc не лучший курс.
Да депозиты и тд, но курс не лучший.
К примеру на бестчанге вводим 0.5 бтс на киви с учетом комиссии - 1й же обменник , довольна старый и с 700 отзывами дает 278200 руб.
И 100btc то же самое - 271500руб.
Разница почти 7000.
И да это деньги. На них можно сходить в кабак или как то потратить. Но не как не дарить обменнику.
На бестчанге меняю уже лет 5.
Да были задержки, пытались по курсу схитрить. Но таких там единицы и они быстро исчезают после жалоб.
Дружище, несу мнение свое.
Может и много хороших, не знаю, но я как человек, с криптой дел не имеющий, и начавший разбираться в этом деле перебрал там кучу обменников.
Потратил два с половиной часа.
Везде запрос подтверждения, или идиотские условия обмена.
Уже на негативе просто забил...

Возможно, мое мнение не объективно, но я плюнув на бестчейндж написал 100btc в 10 вечера по Москве, и человек на связи тут же подобрал индивидуальный вариант заброса денег, какой я не нашел ни у одного обменника.
На следующее утро деньги были у него, и он все быстро за пять минут перевел.
Все в ручном режиме, все на связи.

Я готов платить за комфорт - и тут я его получил.
За 7 тысяч не заломлюсь, если я получаю быстро и точно то, что мне надо.
Уж на кабак, даже очень хороший кабак, я всегда зарабатываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху