"Поженил"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фото тыльника,

Последнее редактирование:
Льнянка для кудрявых деревях не подходит КМК...Темнит сильно, рисунок прячет. Да и не сохнет неделями. Для березы пойдет. Забросил я ее...Сейчас либо тиковое либо яхтный лак, полуматовый.

Клинок хорош, но чутка мелковатым выглядит для этой рукояти. ИМХО. Технически - отлично. Рукоять на славу вышла...

Михаил 30 написал(а):
Я нож в морозилку,а льнянку на поровую баню.Конечно не так глубоко как при вакумной пропитки.
Вообще-то - наоборот. Рукоять греют и в льнянку. Воздух в порах, остывая, уменьшается в объёме и "всасывает" масло. Вспомните как банки раньше ставили)))

Первый раз слышу.Надо попробовать сделать наоборот.Хотя так тоже процесс виден-пузырьки.

Когда вакуумируешь тоже пузырьки идут. Это воздух выходит. А масло заходит на его место, когда открываешь клапан и "срываешь" вакуум. Его внешнее атмосферное давление туда заталкивает, на место освобождённое воздухом. Так понятней?)))

RealOld написал(а):
если вам в руку ложится - ну и на здоровье.
smile.png
+ 1 . Хорошо выглядит нож 

Миш, привет!!!! Хорошая работа!!! По формам напомнил мне чем-то работы дяди Паши-Циркача.

Привет,иногда вдохновляюсь его ножами,но до его уровня мне далеко-терпения не хватает просто)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху