Пожелания о настройках и работе форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Желаю всем здравствовать!!Есть на форуме в теме Историческое оружие 2 раздела: Фотографии старинного короткого ХО и Холодное оружие на изображениях в исторических источниках...Так как есть много интересных фотографий с длинноклинковым оружием, а размещение таких фотографий в теме исторических источников вызывает споры, то может озоглавить первую тему как Фотографии старинного короткого и длинноклинкового оружия??

Последнее редактирование:
sergeyzet написал(а):
Желаю всем здравствовать!!Есть на форуме в теме Историческое оружие 2 раздела: Фотографии старинного короткого ХО и Холодное оружие на изображениях в исторических источниках...Так как есть много интересных фотографий с длинноклинковым оружием, а размещение таких фотографий в теме исторических источников вызывает споры, то может озоглавить первую тему как Фотографии старинного короткого и длинноклинкового оружия??

Поменял название.

Сегодня после восстановления пароля, не могу отправить личные сообщения, выскакивает следующие - Вам разрешено отправлять 0 сообщений в день.

Помогите, если не сложно.

Апостол написал(а):
Сегодня после восстановления пароля, не могу отправить личные сообщения, выскакивает следующие - Вам разрешено отправлять 0 сообщений в день.

Помогите, если не сложно.

Здравствуйте, извините что не по теме , такой вопрос хочу скинуть на пожертвование деньги , но в втб нельзя оставлять коментарий к платежу по номеру карты только через отправку на номер телефона , как быть кому написать чтоб доступ после перевода денег открыли ?

@Сергей1943 да можете прямо тут написать последние 4 цифры карты, дату и сумму платежа. 

Сэм написал(а):
@Сергей1943 да можете прямо тут написать последние 4 цифры карты, дату и сумму платежа. 
ЦИФРЫ КАРТЫ 7922 , Дата 10.08.2023 , сумма 1100

@Сергей1943 +

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху