Повседневный разговор по теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hungryforester написал(а):
Ножницы и отвертки запрещены любые. Ножи по общим правилам до 6 см без фиксации, но любая компания может ужесточить правила.

Я понимаю текущую ситуацию примерно так.

Одно уточнение - эти правила дл РФ, в других странах может быть более жестко. В Италии однажды не то что нож, сапоги жены на рентген отдельно носили, ну и ручку мою цельнометаллическую очень внимательно смотрели. Правда, кое-что другое прошляпили, но на это я бы рассчитывать не стал.

Последнее редактирование:
Осень.Позитив угасает вместе со световым днём.Что делать?
И я прикупил накладочки для Виксов 84 мм более позитивных цветов.
Поскольку мой любимчик Вейтер самый главный организатор неожиданных посиделок,а организовал он их не мало,а посиделки-это праздник,то и ножичек надо праздничный.Теперь он жёлтенький,как солнышко,и весёлый.

----------

С Уважением.

Вот не знал...

Похоже на маникюрный инструмент.

Giacomo написал(а):
Похоже на маникюрный инструмент.
ну так то это он и есть

таким макаром и кредитку с долларовой купюрой можно к кокаиновым инструментам отнести )))

Понятно.

В мире чистогана рабочий класс, чтобы забыться о своих социальных проблемах, о социальном неравенстве, о торжестве золотого тельца, вынужден одурманиваться с помощью подручных средств.

Слов нет, одни эмоции... разные

А я бы взял такой. Жене на кухню. Она балдеет от венгеровского кухонного серрейтора. 

На Бруталике есть. На Озоне нет, наверное пока особо никто не завез. По цене втрое от нескладного.

UPD: На WB есть, красненький купил. Причем схватил чуть более дешевый... а он плейновый. Это неплохо. Но тоже скругленный нос.

UPD2: плейн/серрейтор в одну цену, просто разные продавцы или чего еще. Надо внимательно приглядываться. Но оно и хорошо, серрейтором я почти не пользуюсь, а плейновые такого размера овощники в ходу (только с острым носом)

На оф.сайте плейн красный и черный, а серрейтор вот такой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху