Повседневная тема WE/Civivi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Кстати, покопался по форуму, люди в теме о покупках выкладывают Цививи, но обсуждать их не спешат. Что странно, сам имею их нож и на найфовке много перещупал, ножи то очень даже хороши, лучше тех же Даггерров, на мой взгляд, при той же стоимости.

Ну а как обсуждать, вот, например, полотенце.

Или едет БГ мимо Храма Христа Спасителя, в беседе вворачивает как пример какой-то - "ну вон, смотри, церковь".

WeS написал(а):
лучше тех же Даггерров
ну тут надо чтобы было лучше больших Даггерров. Мелкие Даггеры товар ассортиментный, мало что из себя представляют, ну исключая, наверное, выкидухи и бабочки. Редкие сочетания цветов и пр. - удачные на вид (серрейторные Arrow к примеру). Лимитка в бронзе или дамаске это ара-тюнинг, конструкция-то так себе. Конструкция, кстати, отлаженная, вот винты на сборке бывают недотянуты.

hungryforester написал(а):
ну тут надо чтобы было лучше больших Даггерров. Мелкие Даггеры товар ассортиментный, мало что из себя представляют, ну исключая, наверное, выкидухи и бабочки. Редкие сочетания цветов и пр. - удачные на вид (серрейторные Arrow к примеру). Лимитка в бронзе или дамаске это ара-тюнинг, конструкция-то так себе. Конструкция, кстати, отлаженная, вот винты на сборке бывают недотянуты.
Вот такое держал в руках, клинок 94 мм, нож уже не из разряда маленьких. Весьма хорош. 

А так, их основная лошадка сейчас - Elementum. Этакий "нож - нож". Максимально строгий и классический.

Возможно возьму себе такой, но сейчас у меня активный интерес к ножам CJRB из AR-RPM9 ... когда уже китайцы перестанут фигачить названия, похожие на генерированные рандомные пароли.

WeS написал(а):
выкладывают Цививи, но обсуждать их не спешат
Складней не завёл, не сложилось. Да и множество моделей с D2 отвращают от себя именно маркой стали.

Что до единственного ножа этой  марки у меня - ну это микро-шейник, штука совсем специфическая, его сложно обсуждать.

А может, как-нибудь и разрожусь обзорчиком, прикольный гаджет.

У меня из CIVIVI Cogent есть.

Тоже "нож-нож", "идеальный EDC".

Сталька - 14C28N.

Ozone написал(а):
У меня из CIVIVI Cogent есть.

Тоже "нож-нож", "идеальный EDC".

Сталька - 14C28N.

Цвет прикольный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху