Поварская тройка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уйдут ножи ходовые.
smile.png

Последнее редактирование:
Есть опасность что не уйдут. Самому охото попользоваться :)). Тащусь по совковым вещам. Качество👍. Недавно раздобыл лопату 1947 года прям в снег картофан посадить на даче захотелось:)). Лёгкая и звонкая. Слава советским сталеварам !

А можно ТХ среднего и большого? Заранее спасибо

ПВАТУ 1996-1999 написал(а):
Самому охото попользоваться
Так что останавливает? Ножики хорошие, если рука к размеру приспособлена, то зачем продавать?

Есть опасность что не уйдут
У меня интерес есть, но как бы тут за все столько, сколько вы просите за один.

INeverov написал(а):
Так что останавливает? Ножики хорошие, если рука к размеру приспособлена, то зачем продавать?

У меня интерес есть, но как бы тут за все столько, сколько вы просите за один.

Там непонятного года производства скорей всего более поздние. У тёщи лежат такиеже с пластмассовыми ручками конца 80х годов цена им 300 рублей в базарный день... Спички и водка с бескозыркой лично мне гораздо интересней:))

Не-е-е... Там артельные "МЗК" в дереве.

У тёщи лежат такиеже с пластмассовыми ручками конца 80х годов цена им 300 рублей в базарный день.
Если будут артельники свыше 30см  с пластиковыми ручками и переменной толщиной по 300р, маякните пожалуйста.

Andrzej написал(а):
Не-е-е... Там артельные "МЗК" в дереве.
Класс ! Как буду в Ленинграде надо будет заглянуть в этот магазинчик:)) кое что понравилось:)

Матвей Журбин написал(а):
А можно ТХ среднего и большого? Заранее спасибо
Чето не могу фото загрузить.  Большой общая длина 45 см лезвие 31. Средний 34 см лезвие 23 см :))

Чето не могу фото загрузить.  Большой общая длина 45 см лезвие 31. Средний 34 см лезвие 23 см :))
Спасибо ! Буду думать  . Большой поварёнок нужен , но цена останавливает . 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху