Потерял сертификат. Можно ли распечатать из интернета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimson

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Приветствую, уважаемые!

Лет 10 назад подарили мне Адмирал от Витязя... Лежал себе в коробке, никого не трогал. Сейчас стал активно нож использовать в походах и носить с собой в повседневной жизни. Сертификат давно тютю, но я нашел его в сети. Распечатал на А5, вроде, все хорошо, но выглядит, как филькина грамота. Написал письмо Витязевцам, думал, может, они что подскажут, но пока молчат. Я формул то покурил чутка, видел, что есть целая ветка с сертификатами. Вот я хочу уточнить у вас этот вопрос. Мужики, подскажите, такой распечатанный сертификат годится в качестве документа? Или это хрень собачья, и господа при погонах им подотрутся? 

Кстати, тот сертификат

Спасибо!

Последнее редактирование:
Любой сертификат по сути есть хрень собачая и никакой юридической силы сам по себе не имеет.

При желании любой нож вне зависимости от наличия или отсутствия сертификата могут забрать на исследование.

Но для самоуспокоения и, может быть, более уверенного общения с представителями органов иметь его при себе не лишне.

JIy4Huk написал(а):
Приветствую, уважаемые!

Лет 10 назад подарили мне Адмирал от Витязя... Лежал себе в коробке, никого не трогал. Сейчас стал активно нож использовать в походах и носить с собой в повседневной жизни. Сертификат давно тютю, но я нашел его в сети. Распечатал на А5, вроде, все хорошо, но выглядит, как филькина грамота. Написал письмо Витязевцам, думал, может, они что подскажут, но пока молчат. Я формул то покурил чутка, видел, что есть целая ветка с сертификатами. Вот я хочу уточнить у вас этот вопрос. Мужики, подскажите, такой распечатанный сертификат годится в качестве документа? Или это хрень собачья, и господа при погонах им подотрутся? 

Кстати, тот сертификат

Спасибо!

Все сертификаты распечатывают с компа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху