Если первая транза в блок не попала, то да не прийдутА если я кому то заплатил например 0,123 бтц а потом другому по стечению обстоятеств заплатил столько же но с большой комисей то первому битки не придут?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Если первая транза в блок не попала, то да не прийдутА если я кому то заплатил например 0,123 бтц а потом другому по стечению обстоятеств заплатил столько же но с большой комисей то первому битки не придут?
никакКак сделать так что бы сеть увидела 1 подтверждение но деньги вернулись? В общем что бы небыло 3 подтверждений.
Лично наблюдал, как транза с 1 подтверждением в итоге не доехала до получателя.никак
если бы это было возможно, бестчейндж бы резко опустел
Удивлён. Давно юзаю БТЦ, но чтобы с одним подтверждением. Хотя, не зря обменники (тот же Дженкинс, например) просит двух дождаться.Лично наблюдал, как транза с 1 подтверждением в итоге не доехала до получателя.
Дьявол кроется в деталях. Разумеется, не с проста.Удивлён. Давно юзаю БТЦ, но чтобы с одним подтверждением. Хотя, не зря обменники (тот же Дженкинс, например) просит двух дождаться.
Capitalist.net без трёх не зачисляет.
но она и не вернулась отправителюЛично наблюдал, как транза с 1 подтверждением в итоге не доехала до получателя.
Да. Многие ждут 2–3 подтверждения. Это говорит или о том что блокчейну не доверяют или что деньги могут не дойти. Но все заверяют что если деньги не долшли до получателя то назад вернутся и это только вопрос времени. Как ж сделать этот возврат? Пусть долгий но возврат после 1 подтверждения.Хотя, не зря обменники (тот же Дженкинс, например) просит двух дождаться.
Capitalist.net без трёх не зачисляет.
Как раз к отправителю она и должна была вернуться. Если только вся махинация не заключалась в ее перенаправлении другому получателю. Повторюсь, деталей не знаю.но она и не вернулась отправителю
глупо это отрицать