Почитайте тему про сто культовых ножей. Получите представление. Ща может найду.Serg2022 написал(а):Я просто даже не знаю какие фирмы есть
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Почитайте тему про сто культовых ножей. Получите представление. Ща может найду.Serg2022 написал(а):Я просто даже не знаю какие фирмы есть
Очень жду, заранее вам большое нет БОЛЬШОЕ спасибоhungryforester написал(а):Почитайте тему про сто культовых ножей. Получите представление. Ща может найду.
Вы из Москвы? Тут полно магазинов с ножами. Например Rezat. в центре Москвы, Секатор, Арбалетомания на Щелковском шоссе, "Твой ножъ" на метро 1905 года и еще много других, пойдите посмотрите, что понравится. Даже покупать не обязательно, если дорого, потом в интернете такой же заказать. Это не реклама магазинов, просто нужно руками и глазами смотреть....))Serg2022 написал(а):Я просто даже не знаю какие фирмы есть
Сходил уже, просто нужны были марки для понимания, спасибо уважаемому@Ozone .Мелкий написал(а):Вы из Москвы? Тут полно магазинов с ножами. Например Rezat. в центре Москвы, Секатор, Арбалетомания на Щелковском шоссе, "Твой ножъ" на метро 1905 года и еще много других, пойдите посмотрите, что понравится. Даже покупать не обязательно, если дорого, потом в интернете такой же заказать. Это не реклама магазинов, просто нужно руками и глазами смотреть....))