Посоветуйте нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alekseevskiy

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Посоветуйте нож новичку, будущему ножеману😂. Критерии:

Нержавейка

До 6 000₽

Клипса минимум 2 позиции

однорукое открывание шпенек и или флиппер

Лезвие от 7 до 9 см

Рукоять до 10-11 см

Вес до 100 гр

Последнее редактирование:
Ontario RAT II

Если это не зайдет, выбирайте мелкие флипперы SteelWill, но смотрите насчет клипсы, подойдет ли. А флипают хорошо.

Флиппер NC Minimus очень хорош, в бюджет впишется если со скидкой найдете.

Царап :))) а вдруг.

Вот чего никогда не смогу понять, как можно выбирать НОЖ по чужим советам. Ну там спросить еще, уточнить про какую-то модель, это понятно. Но вот так - критерии. Как то утилитарно в доску. Ножей море, смотри, выбирай, смотри обзоры, думай, щупай. Сорян. 

Александр С. написал(а):
Вот чего никогда не смогу понять, как можно выбирать НОЖ по чужим советам. Ну там спросить еще, уточнить про какую-то модель, это понятно. Но вот так - критерии. Как то утилитарно в доску. Ножей море, смотри, выбирай, смотри обзоры, думай, щупай. Сорян. 
Так это еще нормальный заход.

Это еще не мучительное предсказание процента эргономичности шпенька по сравнению со среднестатистической и с субъективно приемлемой.

В магазин пойти, желательно ножевой, желательно с хорошим ассортиментом. И уже там выбирать 🙂

Я просто даже не знаю какие фирмы есть

Я полный утюг в этой стезе

Antir1224 написал(а):
В магазин пойти, желательно ножевой, желательно с хорошим ассортиментом. И уже там выбирать 🙂
И где ж такие. Басс еще где-то есть? Надо же понимать, что за 6 тр могут Ганзо продать. А можно взять хороший НОКС, Daggerr, Ontario RAT1, Spyderco Tenacious если найдется. ColdSteel SR1 LITE, наконец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху