Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это обычная финка 95х18. Нагрели на костре. Что из важного я не сообщил?Летучас написал(а):мне нравится клуб обсуждения предмета из черного ящика...))) со слов обсуждено верно!
Летучас написал(а):кст .
зачем нож пихать в открытый огонь? угли мешать или ранку прижечь?
на шпагах или кинжалах только в кине мясо готовили))))
Не, бывали прецеденты)))))Жуков (который Клим) в одной из передач про французских солдат времен Наполеона рассказывал, что те гусей, уток жарили на саблях, ну и сабли есссно ....))))) но там то углеродка, ее легко и до 30 ед. отпустить.А как говорят люди с детства связанные с термообработкой - 95-ка, на костре, отпустилась скорее всего единиц до 45-50. Режущие свойства ни в дугу уже, но просверлить еще обычным сверлом не выйдет.Летучас написал(а):на шпагах или кинжалах только в кине мясо готовили)
Ну кто шурупы выкручивает, кто антрекоты жарит.Александр С. написал(а):Уметь надо, финку в костер.. бггг