После нагрева пропала заточка у ножа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кст .


зачем нож пихать в открытый огонь? угли мешать или ранку прижечь?


 


на шпагах или кинжалах только в кине мясо готовили))))
 
Последнее редактирование:
Летучас написал(а):
мне нравится клуб обсуждения предмета из черного ящика...))) со слов обсуждено верно!
Это обычная финка 95х18. Нагрели на костре. Что из важного я не сообщил?
 
Последнее редактирование:
Летучас написал(а):
кст .

зачем нож пихать в открытый огонь? угли мешать или ранку прижечь?


 


на шпагах или кинжалах только в кине мясо готовили))))


По незнанию как раз и грели еду на костре, закоптили нож. 
 
Последнее редактирование:
англичане ружья кирпичом не чистють....(с)
 
Последнее редактирование:
Летучас написал(а):
на шпагах или кинжалах только в кине мясо готовили)
Не, бывали прецеденты)))))Жуков (который Клим) в одной из передач про французских солдат времен Наполеона рассказывал, что те гусей, уток жарили на саблях, ну и сабли есссно ....))))) но там то углеродка, ее легко и до 30 ед. отпустить.А как говорят люди с детства связанные с термообработкой -  95-ка, на костре, отпустилась скорее всего единиц до 45-50. Режущие свойства ни в дугу уже, но просверлить еще обычным сверлом не выйдет. 


Короче выкинуть нах да и все. Заморачиваться еще калить, говна-то... Если только как память дорог. Ну тады на полку и пусть не режет ничего. 
 
Последнее редактирование:
Уметь надо, финку в костер.. бггг
 
Последнее редактирование:
Александр С. написал(а):
Уметь надо, финку в костер.. бггг
Ну кто шурупы выкручивает, кто антрекоты жарит.
 
Последнее редактирование:
 Перед Вами уникальный рецепт, более чем с 1000-летней историей. Перенесёмься во времена Крестовых походов.
Война, голод! 1916 год. Готфри Бульонский переходит через Босфор, изобретает уникальный способ приготовления рыбы, путём нанизывания его на меча. Нагретый клинок придаёт утончённый вкус рыбе и аромат.(С)
 
Последнее редактирование:
Проще новый нож купить, в данной ситуации. 
 
Последнее редактирование:
Ничего себе вы бухать...
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху