Пошаговая инструкция по заработку в Tik Tok

Согласен с автором, сейчас сам плотно развиваю Тик-Ток. Качественные видео по тематике Кино(в основном ТОПы фильмов разных жанров)
И видосы набирают очень не плохо, и трафик льётся тоже немалый в инсту, телегу.

не очень люблю тик ток так как считаю это фигней но я бы по пробывал все же деньги

С озвучкой то как раз и проблемы. Может кто подскажет на каком сайте делали в тех ,что описано выше видео, озвучку?

Сейчас этот тренд на тик-токе - воровство колпачков. Вот тебе и заработок только вот менты могут легко вычислить.

В тик ток можно грузануть что угодно, а его "хитрые" алгоритмы продвинут видео в космос, либо же оставят в клоаке, и хоть ты завыкладывайся контентом. А вообще тема действительно полезная.

ТикТок хорошая платформа для фри трафика, накачал видео разных залил их под популярную музыку и хештеги и все ждешь залета в реке, а еще можешь менять хорошо прокси и делать несколько аккаунтов. А дальше уже думаю ума большого не нужно как все это дело монетизировать

Вот на счёт тик тока, я до сих пор, в каком то недоверии ему. Сам не зареган. Но ты все так разжевал, задумался над воплощением. Люблю информацию которая заставляет работать нейроны моего мозга).

Нужна команда которая будет лить трафик с ТТ. Писать в лс.

Ну с измен и тачек вряд ли тонны трафика польются в телегу, нужно же завлечь как-то. Простое "больше в тг" дай бог 0.1 % сконвертит.

Тик ток сейчас нужно юзать по полной пока не прикрыли

Назад
Сверху