Пора поговорить про Ka-Bar.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну эт ваще сказка... ни разу не вешал рюкзак на нож воткнутый в дерево..тем более разэкипировываясь... тем более ножны мягкие... фэнтэзи..

могу придумать более страшную сказку про бой с медведем и тд... 

почистите нож, сделайте нормальные снимки его и клейм..номер как хотите закрывайте или нет..(хотя мож нож в розыске))

Последнее редактирование:
Флуд прекращаем.

Летучас написал(а):
ну эт ваще сказка... ни разу не вешал рюкзак на нож воткнутый в дерево..тем более разэкипировываясь... тем более ножны мягкие... фэнтэзи..

могу придумать более страшную сказку про бой с медведем и тд... 

почистите нож, сделайте нормальные снимки его и клейм..номер как хотите закрывайте или нет..(хотя мож нож в розыске))

Гругозор ширьше нужно .. Если сам не вешал , то за других не нужно говорить . Зато я подозреваю что ППШ в Фери мыл ... Не ? 

Если на ноже выбит номер, значит он ввезён в РФ как охотничий нож и пронумерован уже здесь. Соответственно нож современный. Его легенда , это то , что кто то забыл его в дереве.

Вариация на тему Ka-Bar от Рика Хиндерера.

KA-BAR USSF Space Force или Space-Bar

Таким можно отжать люк у Спейс шаттла. Ну, или отбиться от злобных алиенов.

nick3 написал(а):
В армии США ввели такой для "голубых"?
Ka-bar сделал этот ножик якобы для Космических войск (Space Force), которые были созданы в США при Трампе.

На самом деле это, конечно, нож-прикол, созданный в расчете на коллекционеров ножей и фанатов космоса. Никто его на вооружение не принимал.

Даже шрифт надписи взяли, как у NASA.

WW2 KA-BAR. Pacific Theater field modifications - rattan woven handle and S guard.

Вотъ. Убил жабу и купил себе Большого Брата.

Хороший. Тяжёлый. Острый. Но вот серрейтор на обухе... мешает. Не даёт удобно положить большой палец на этот самый обух.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху