Franko написал(а):Какой нормальной вес голови с длиной лезвия 190мм? Заказчик указал 500г
190 мм и 500 г веса? Ох, сумлеваюсь я
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Franko написал(а):Какой нормальной вес голови с длиной лезвия 190мм? Заказчик указал 500г
Ren Ren написал(а):
190 мм и 500 г веса? Ох, сумлеваюсь я
5rovich написал(а):Этих схем в инсте немало. А с фото заморочицца можно, если только они будут хорошые, а не говнофотки на телефончик. Такие могут потом быть нужными и не раз.
Это значит, как минимум, ковать на воздухе, или в кузне ставить нормальный свет, а это не просто.
Гуцулы делали с того дерева что и их деды и отцы, в горных районах очень сильное влияние традиций.В Карпатах традиционно на топорище использовали местный бук. Думаю на бартка грабли может быть слишком тяжёлымRen Ren написал(а):Тут на соседнем ресурсе дискуссия вышла - хорошо ли для бартки топорище из граба? Или вообще из чего правильные гуцулы делают свои топорища?