Понятие кастома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А причём здесь "хозяин", в чём его вина?

Насчёт стрёмной страны, с не совсем понятными законами, то ... оглянитесь вокруг себя. Любую стран можно подвести под такое определение, но лучше не искать брёвна в чужих глазах.

Последнее редактирование:
EGER написал(а):
Парни!

В теме ХО белее 15 лет.

Однако так и не знаю, от своего "невежества", что есть КАСТОМНЫЕ ножи?

Это какая то военная хитрость?

Или я реально что то непонимаю?

Можно, как то раскрыть это "определение"?

Думаю не я один. Начинающие однозначно этого определения не понимают.

А вообще на этом форуме есть тема с определением ЧТО есть НОЖ и его определения. (Заточеная пластина это понятно)

А остальные элементы?

Как и ЧТО называть?

С ув

Ищите соответствующую тему, все обоссали уже очень давно... О, так мы ведь уже в ней!

EGER написал(а):
Пыпец!

Ни чего не понимаю.

Отечественную орфографию тоже стоило бы подтянуть, глаз режет.

Спасибо. Уже почитал и на форуме и в нете.

Все равно не совсем понятно.

Есть более точные  определения.

Без обид. Я больше по штыкам.

По штыкам, наверное, понятие кастома может быть применено только с саркастическим оттенком
smile.png
Хотя коллеги в теме, возможно, и приведут примеры кастомных штыков 🥺

В целом - что непонятного? Это заказной дизайн. Пограничный случай - ножи авторские по "заказу" самих авторов, их может и называют кастомными, но они авторские. Можно вообще прекрасно жить без понятия "кастом". Но зачем?

У меня имеется кастомизированный штык, вернее, переделка из штыка в кархупуукко. Ну финны обломали-обрезали рукоять с гардой, насадили на деревяху ... ну не кастом же, а так, в окопе скучно было сидеть! ☺️

EGER написал(а):
Стремная страна. 
А это - уже засорение русского языка блатным жаргоном.

Когда-то и в другом месте я пытался отстаивать свою точку зрения что кастом это - изменение готового изделия, нахватал шишек. Так что не благодарное это занятие.

hungryforester написал(а):
По штыкам, наверное, понятие кастома может быть применено только с саркастическим оттенком
smile.png
Хотя коллеги в теме, возможно, и приведут примеры кастомных штыков 🥺

В целом - что непонятного? Это заказной дизайн. Пограничный случай - ножи авторские по "заказу" самих авторов, их может и называют кастомными, но они авторские. Можно вообще прекрасно жить без понятия "кастом". Но зачем?

А если из штыка сделали траншейный нож. Получается опять же кастомный нож или штык?)))

Andrzej написал(а):
А это - уже засорение русского языка блатным жаргоном.

Когда-то и в другом месте я пытался отстаивать свою точку зрения что кастом это - изменение готового изделия, нахватал шишек. Так что не благодарное это занятие.

Засорение?

Зомбоящик наверное много смотрю)))) Там еще и не такого услышишь!)))

Ну про кофе, йогурт я уже вообще молчу. 

Евгений, если у тебя паранойя, это не значит, что за тобой не следят. Я за тобой слежу.

ИМХО Любое изменение (надеюсь что в лучшую сторону) подпадает под понятие кастомизации. Тут уже можно высчитывать процент этой кастомизации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху