Помощь семье Василия Владимировича - нашего Доки Васи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey1973

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Завтра, 6 сентября состоятся похороны. Посильная помощь будет очень кстати. Карточка его вдовы Людмилы Александровны привязана к номеру телефона 8 913 445 6908.

Последнее редактирование:
Ren Ren написал(а):
Завтра, 6 сентября состоятся похороны. Посильная помощь будет очень кстати. Карточка его вдовы Людмилы Александровны привязана к номеру телефона 8 913 445 6908.
Да. Ответили в ВК

" У него был бы сегодня день рождения, у меня вчера был день рождения. Ушел он 3 числа. Боюсь, что на его карту уже не придут деньги. Мой номер привязан
К сбербанка 89134456908 Людмила Александровна Федоренко. Буду очень признательна помощи."

gkeu написал(а):
номер привязан
К сбербанка 89134456908 Людмила Александровна Ф
Так и есть, проходит.

Есть еще предложение кроме прямой помощи устроить на форуме распродажу ножей Василия, я его озвучил родственникам, они обещали после похорон об этом подумать.

Есть ещё такой момент. Василий после прошлой выставки оставил в Москве некоторое количество ножей на комиссию у нескольких людей. Почти ничего не было продано и сейчас непроданные ножи будут собирать. И думать, как их продать и помочь семье.

Правильное дело. Скинул на телефон немного. Данные подтверждаются.

Карта соответствует, да. 

мак написал(а):
на форуме распродажу ножей
Может такая возможность должна быть на постоянке - помощь форума родственникам в случае скорбных событий по продаже коллекций.

Простой и понятный алгоритм, о котором можно рассказать родным заранее.

asketes написал(а):
по продаже коллекций
Там не совсем про это Андрей писал. Там речь про продажу того, что сделано было и не успело продаться.

А насчет именно коллекций, так не все же будут их продавать.

Так что лишнее это, не надо. Всё у всех в жизни по разному.

asketes написал(а):
Может такая возможность должна быть на постоянке - помощь форума родственникам в случае скорбных событий по продаже коллекций.

Простой и понятный алгоритм, о котором можно рассказать родным заранее.

Простой и понятный алгоритм - оставить контакты достойных "душеприказчиков" для коллекции.

Не представляю подобную страховку на случись что. Если, ткскзть, планово-предупредительно, то да... когда есть время договориться заранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху