Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Тут дело в другом, дерево как ни суши все равно содержит воду, плюс при 300°С начинается пиролиз. В канавках, к уже имеющемуся там воздуху добавляются еще газы. Отсюда непролив и раковины. Помогает предварительный (перед заливкой) прогрев деревяшки. Кроме того если увеличить столб жидкости (расплава) то и давление его будет больше. То есть нарастить рукоять бобышкой в которой прорезать литьевой канал и газоотводы. В канал вставить кончик воронки, я сворачиваю воронку из бумаги. Размер воронки должен позволять вылить в нее весь необходимый объем олова. Выливать разом.Andrzej написал(а):но очень плотный.
это как бы само собой, более того и сами канавки стараться делать более гладкими что б уменьшить сопротивление потоку.Rex86 написал(а):Но нужно лучше детали и края канавок прорабатывать.
ну это скорее к художнику, можно и простыми прямыми линиями создать красивую сетку, а вот множество мелких и сложных элементов залить труднее.Rex86 написал(а):Мне кажется узор лучше немного мельче и сложней делать.
да купите ПОС60, для попробовать самое оно. У чистого олова и температура плавления выше и текучесть хуже.gkeu написал(а):нет только "хрустящего" олова.
Спасибо. Остроумное решение.HarryA написал(а):Вот пример использования бобышки
оно так, но попробовать стоило, тем паче что запас сувели заканчивается. А вот за кап сомневаюсь. Есть у меня, выпилил брусок, он сам по себе нарядный.Rex86 написал(а):Хотя, по моему мнению, с капом или сувелью всё же красивее играет.
Ну не первый и, бог даст, не последнийRex86 написал(а):И металл на больстере и тыльнике больше нравится
HarryA написал(а):А вот за кап сомневаюсь. он сам по себе нарядный.