Помогите завести деньги с укр карты на биржу по хорошему курсу

AleksandrS

Авторитер
Пользователь
Реакции
200
Подскажите,как на данный момеент можно пополнить биржу с меньшей комиссией?

Крутить п2п не собираюсь,хочу купить валюту по курсу нбу,чтобы не терять процент

Попробуй zen.com , не могу посмотреть какие там курсы, нужен загран(

Вряд ли тебе скажут, сейчас эта информация бабок коштує!))

Подскажите,как на данный момеент можно пополнить биржу с меньшей комиссией?

Крутить п2п не собираюсь,хочу купить валюту по курсу нбу,чтобы не терять процент
На днях заводил 1к на бин(укр) с карты. Комса 10 $ вышла с 1к. Устраивает?

А что мешает через p2p купить сразу на бинансе? Выбрать p2p-uah и дальше продавец со способом оплаты, который тебя устроит( банк, через который ты ему деньги переведешь) Ты ему на карту,а он тебе в бинансе и все. Просто смотри лимиты продавцов и рейтинг.

А что мешает через p2p купить сразу на бинансе? Выбрать p2p-uah и дальше продавец со способом оплаты, который тебя устроит( банк, через который ты ему деньги переведешь) Ты ему на карту,а он тебе в бинансе и все. Просто смотри лимиты продавцов и рейтинг.
Зайди и внимательно посмотри через что сейчас все работают на п2п) только вайс) говорю конкретно за укр

Зайди и внимательно посмотри через что сейчас все работают на п2п) только вайс) говорю конкретно за укр
Вчера через приват я заводил деньги,вот зайди и почитай
Во вкладке способ оплаты выбери приват и тебе будет видно все, только что проверил ,все есть)

Вчера через приват я заводил деньги,вот зайди и почитай
Во вкладке способ оплаты выбери приват и тебе будет видно все, только что проверил ,все есть)
человек написал же, хочет купить по курсу нбу, а на п2п на 3-4 гривны дороже за доллар просят

человек написал же, хочет купить по курсу нбу, а на п2п на 3-4 гривны дороже за доллар просят
Приношу свои извинения, нбу не увидел. Тогда не могу ничем помочь. Просто банки не дают пополнять на прямую сейчас,приват так точно. Если сумма большая ,то да,3,5 разница будет заметна. Но тут нету никаких других, не всегда внушающих доверие, обменников. Более надежно.

Назад
Сверху