Помогите снять с кредитки.

Oleg663

Местный
Пользователь
Реакции
107
Нужна помощь знающих, представим что у меня на руках физические кредитки с балансами, не знаю пин нет доступа к смс и лк, только карты с балансами, как обналичить средства? Куда бежать что искать кому платить?)
Прошу помочь умных и отзывчивых людей.

2д меrch , nfc .

До 1000р можно в любом магазине что нибудь оплатить.

К кому бежать? К наглухо отбитым, у которых есть банковские терминалы.

Если по уму, то откажись от этой затеи.

До 1000р можно в любом магазине что нибудь оплатить.
Совет отличный. Переодически вижу в региональных новостях в тг как кто-то подрезал чью-то карту в увеселительном заведении и пошел тратить, после чего по камерам приехала росгвардия прямиком к этому человеку и поехали закупать вместе продукты этим парням в СИЗО

Согласен, сам такую затею исполнять желанием не горю, риски высокие, поэтому и решил спросить у более компетентных лиц, может есть какие то исполнители или другие варианты всё сделать дистанционно не светя свою физиономию.

Совет отличный. Переодически вижу в региональных новостях в тг как кто-то подрезал чью-то карту в увеселительном заведении и пошел тратить, после чего по камерам приехала росгвардия прямиком к этому человеку и поехали закупать вместе продукты этим парням в СИЗО
Я с тобой согласен, и сам бы на такое точно не пошёл. Но в то же время закрыдываются мысли а чем это опасней снятия заливов, тот же ворованный кэш, так же светишься на камеры, вот и думаю что для людей кто привык снимать грязный кеш, работа с таким материалом не особо грязней. Поправьте меня если я не прав.

Назад
Сверху