Помогите школьнику с вопросом по регистрации эпс.

Larry4

Новичок
Пользователь
Реакции
1
Всем привет, видел тут есть курсы по кошелькам, но для меня 30 баксов в час это очень дорого. В общем есть много неюзаных сканов и селфи, много симок. Скажите пожалуйста как зарегать много кошельков и не спалиться, смогу ли все это делать без палева в сфере или не стоит тратить на нее деньги, возможно ли под каждый новый кошелек прост установить новый браузер, а потом снести и так далее. И еще подскажите прокси будет достаточно? Буду благодарен за помощь.

установи виртуалку
норм прокси
и не забудь проверить доки на действительность

Могу просто выкупить документы! Если они конечно НЕюзаные как вы говорите!

На курсы у тебя денег нет, зато есть денег на сферу. Причем которая стоит дороже, а знаний у тебя при этом никаких.

Цитата:
Сообщение от kusnetsov

установи виртуалку
норм прокси
и не забудь проверить доки на действительность
Спасибо, подскажите еще, под каждый кошелек отдельную виртуалку устанавливать?

Цитата:
Сообщение от Suora
Могу просто выкупить документы! Если они конечно НЕюзаные как вы говорите!
Спасибо за интерес, но мне сканы нужны самому.

Цитата:
Сообщение от egor_Ilin
На курсы у тебя денег нет, зато есть денег на сферу. Причем которая стоит дороже, а знаний у тебя при этом никаких.
На сферу я готов потратить деньги, но за курсы нет, знаний тут много не нужно.

Он за Сферу и близко не говорил, да и не нужна она тем, кто не знает точно чем занимается и для чего.

Он говорил за кучу браузеров, скаченных на компьютер и открытых по очереди, для разных регистраций.

Юзай бесплатную сферу

Юзай бесплатную сферу
Мне одному кажется, что Сфера глючная до жути?
Или я работать с ней не умею...

Взломанная сфера эта сколько не ставил, столько не работала.
Да и скачанная триал версия тоже не спешила.

Может у меня руки кривые, может что...

Пользуюсь триал версией, полет нормальный, единственный минус это капча.

Спасибо за ответы. Интересуют еще два вопроса на которые я ответа не услышал, под каждый кошелек одна виртулака или проще сделал кошельки и переустановил обычную винду, винда у меня на флешке установочник, и можно ли под каждый кошелек отдельный браузер установить, а потом снести. Порядок действий вижу такой, устанавливаю винду, устанавливаю 3 браузера, регаю три кошелька яд, киви и вм, все идентифицирую отключаю смс, симки убираю на хранение, далее сношу винду и заново устанавливаю, потом так же три браузера ну и по кругу, да и само собой каждый раз новое прокси, прокси же одно подойдет под три кошелка разных платежных систем?

P.S. И подскажите сфера все эти телодвижения заменить сможет?

Назад
Сверху