Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не исключено, што БОЛГАРИН и есть! 20й век начало ~ середина. Кмкромычь написал(а):прошу помощи в определении данного екземпляра,примерный возраст и где использовалась такая лопасть. топор был болгарен...
а годков примерно скок?5rovich написал(а):Не исключено, што БОЛГАРИН и есть!
zmei_bel написал(а):Добрый вечер уважаемому сообществу.
Помогите пожалуйста определить, что из себя представляет сей ископаемый топор. Клеймо, если оно и было, не сохранилось. В темах форума похожие встречались, но чего-то на 100% совпадающего по конфигурации не нашел, возможно плохо искал.
Ну и сразу второй вопрос по результатам ответа на первый - представляет ли из себя какую-то ценность с исторической или практической точки зрения?
Спасибо за информацию. Я тоже грешил на шведа. Просто с учетом того, что откопан он в Беларуси, не очень в шведское происхождение верилось.climbing написал(а):Топор, вероятно, швед или амер, несмотря на каверны, состояние нормальное, всад целый, трещин нету. Насадить, наточить и будет работать. Это валочник, колун. Нормальный топор, тут такой металлолом выкладывают и спрашивают еще, а как состояние? Это топор еще поработает, в хороших, не из жопы растущих руках.
zmei_bel написал(а):Спасибо за информацию. Я тоже грешил на шведа. Просто с учетом того, что откопан он в Беларуси, не очень в шведское происхождение верилось.
Руки вроде растут из правильного места)), так что буду приспосабливать его к делу.
Да ладно. Наши воевали везде и торговали со всем миром. Интересно - да. Но не удивляет.climbing написал(а):японца в центре России откопали, вот это уже удивительно.