Помогите с атрибуцией топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Буквы на треугольнике прочесть можешь? я на фото не могу, хотя вроде они есть...при чтении располагать треугольник вниз вершиной надо...некоторые заведения (немногие) буквы ставили, кое-какие из них в базах есть...может, и определим

5rovich написал(а):
Охота вам, мужчины, этим омном занимацца?
говно-то оно говно...но в виде топора

Mutru4 написал(а):
Уважаемые, подскажите, от какого советского мультитула сия запчасть, и как он (мультитул) правильно назывался. Спасибо.

Думал он, но нет, другой! Но что то из этой серии, называется за все возмусь, да ничего не сумею! Бестолковый девайс!

mech45 написал(а):
Буквы на треугольнике прочесть можешь? я на фото не могу, хотя вроде они есть...при чтении располагать треугольник вниз вершиной надо...некоторые заведения (немногие) буквы ставили, кое-какие из них в базах есть...может, и определим
Буква С и З в вершине если треугольник смотреть к РК, вроде 30 в правом нижнем углу, левый не рассмотреть. Сталь нормальная, плотничать очень подходит 

Товарищи, подскажите, что за топорик?

Высота-195мм

Ширина-105мм

Вес около 1100гр.

Hanscom написал(а):
Товарищи, подскажите, что за топорик?

Высота-195мм

Ширина-105мм

Вес около 1100гр.

Почитайте 

Уважаемые форумчане!Не смог ничего найти по этой голове. Нашёл на чердаке. Хотел обпилить, но обнаружил клеймо и стопорнул.

Может кто подскажет что это за топор?

wladislaw написал(а):
Уважаемые форумчане!Не смог ничего найти по этой голове. Нашёл на чердаке. Хотел обпилить, но обнаружил клеймо и стопорнул.

Может кто подскажет что это за топор?

Похож на карпатский тип. Посмотрите, есть тема на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху