Помогите с атрибуцией топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rashek написал(а):
Насколько мне известно, его до сих пор не определили...

Если же информация появилась, также был бы рад услышать.

Ого, может все-таки кто-то даст информацию 

Последнее редактирование:
Владимир Yamal написал(а):
Ого, может все-таки кто-то даст информацию 
Вот у меня был, аж с двумя клеймами🙃

Спасибо за ответ, предложили купить топор я а забыл клеймо какого завода, раньше его встречал а сегодня не могу найти 

С другой стороны тоже есть клеймо? Сделайте аналогичное фото (Вы или продавец, у кого из вас находится топор) этого клейма (даже если оно "точно такое же"), полные фото топора с обеих сторон, полное фото топора со стороны всада (если топор не насажен, то и фото всада с обеих сторон). И основные размеры (пригодятся на всякий случай): высота топора и длина режущей кромки.

Barnauletz написал(а):

С другой стороны тоже есть клеймо? Сделайте аналогичное фото (Вы или продавец, у кого из вас находится топор) этого клейма (даже если оно "точно такое же"), полные фото топора с обеих сторон, полное фото топора со стороны всада (если топор не насажен, то и фото всада с обеих сторон). И основные размеры (пригодятся на всякий случай): высота топора и длина режущей кромки.

Только такие фото 

Barnauletz написал(а):

Клеймо только с одной стороны 

Только такие фото

Сделайте полные фото: другой стороны и со стороны всада (с обеих сторон).

Barnauletz написал(а):

Сейчас попрошу владельца выслать фото 

Barnauletz написал(а):

Вот такие фото, лучше он не может 

День добрый.

Пытаюсь где-нибудь найти топор, у которого на одной из сторон в овале изображен спаниель с вальдшнепом в зубах. Размер изображения примерно 30х50 мм. На сколько я помню, это не гравировка.

Изображения/фотографии, конечно же нет. Могу сделать эскиз по памяти.

Подумал, может быть на вашем форуме есть люди, которые что-то знают о предмете моего поиска. Заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху