Там ещё вырез круглый, и угол между двумя задними линиями... Красивая голова.мак написал(а):Я не видел на немцах такой резкой выраженной грани между спуском и задней частью.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Там ещё вырез круглый, и угол между двумя задними линиями... Красивая голова.мак написал(а):Я не видел на немцах такой резкой выраженной грани между спуском и задней частью.
Слушай, палисадники же упоминаются в Табели 1712 года, с тех пор много воды утекло, были варианты.Turbo4x4 написал(а):Там ещё вырез круглый, и угол между двумя задними линиями... Красивая голова.
Да я говорил не про палисадник, а про немецкий тип выше!!!мак написал(а):Слушай, палисадники же упоминаются в Табели 1712 года, с тех пор много воды утекло, были варианты.
Нет, давай поспорим!Turbo4x4 написал(а):Да я говорил не про палисадник, а про немецкий тип выше!!!
Turbo4x4 написал(а):Задняя линия головы похожа на герцинца, но передняя идеально ровная. Поэтому и говорю- региональные отличия.
Если взять каталог немецких топоров- там сотня разных типов... Надо поискать.
Не надо спорить, Гера про другой топор говорит, а это чистый палисадный.мак написал(а):Нет, давай поспорим!
Mutru4 написал(а):