Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Nashorn написал(а):Привет всем форумчанам! С большим удовольствием прошПринёсвал темы о топорах и узнал для себя много интересного . Раньше, перебирая копаные топоры, относился к ним, как к просто"старым топорам", а теперь взглянул на них по другому. Собственно вопрос кроется уже в названии темы. Просто хочется знать, правильно ли я определил вид топора, или ошибся.
На Авито от 1000 до 3000, в зависимости от состояния и аппетитов продавца.Nashorn написал(а):А сколько он может стоить? Интересуюсь не с целью забарыжить. Знакомый собирает металл по лесу на сдачу. Принес Мне парочку интересных топориков. (Второй позже выложу).
Похоже, пробиты на холодную- может, инициалы хозяина. Стандартная форма на середину 20-века, многие их делали.Wallimur написал(а):Шведский топор, из клейм две буквы. Хотелось бы узнать афтора
Да, конструкция топора- на 19-й век, обух ещё не прошивной.Nashorn написал(а):Спасибо. Вот ещё вот такой он мне притащил, я его как 19 век определил. Поправьте пожалуйста, если не так.
Уважаемый Turbo4x4, спасибо за помощь! Подскажите, сколько мне за него дать хозяину?Turbo4x4 написал(а):Да, конс топора- на 19-й век, обух ещёхозяину не прошивной.
500 рублей, а стоит ли? Уточен, в раковинах, клейм нет.Nashorn написал(а):Уважаемый Turbo4x4, спасибо за помощь! Подскажите, сколько мне за него дать хозяину?
Ага, спасибо. Отсыплю ему взамен металла по весу... .Turbo4x4 написал(а):500 рублей, а стоит ли? Уточен, в раковинах, клейм нет.