Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Несильно уточен. Атрибуция без изменений.Юпитерианин 300 написал(а):Типа так что ли ?
Плохо видно- там З.З. или З.П.?Шарапов написал(а):Здравствуйте! Подскажите кто производитель .
С компа хорошо видно ЗП - завод Плутон?Turbo4x4 написал(а):Плохо видно- там З.З. или З.П.?
Gregory написал(а):Этж мой) продавец явно не париться заменой фото. У него несколько однотипных топоров было. Синеватый цвет - окалина. Я думаю (уверен) что не новодел. Очень всё естественно. А орел в Златоусте вполне мог еще остаться, "советская" власть туда еще не пришла. Если подделка то уровень «суперреалистично», клейма на горячую, в них окалина, т.е. топор делался целиком, а не клеймился уже готовый и шрифт совпадает.
Сейчас просит 12.Gregory написал(а):Купил за 8. Сейчас цену он поднял... и не торгуется. Сначала он 3ху просил, но не пересылал, а потом видимо прознал.