Помогите с атрибуцией топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cinstantin написал(а):
Всем добрый вечер. Хочу приобрести вот такой топорик . Не пойму что за клеймо

Screenshot_20230505-195448_OLXkz.jpg.e3048545dad869969b80b7dd8eaca781.jpg

Брянский арсенал вроде.

Последнее редактирование:
Вот такие у меня 2 немца,близнецы. Крымские находки. Если подскажете по клейму буду благодарен. 

Чекан написал(а):
Вот такие у меня 2 немца,близнецы. Крымские находки. Если подскажете по клейму буду благодарен. 
У меня был такой, так толком и не нашел чье клеймо ST- TS,   и да это валочник ,никак не траншейник, немножко ошиблись темой.

Всех с праздником.попался топорик Зик 1936г интересно что  Зик набито зеркально.точнее перевернуто.нормально ли это?

LOKI43 написал(а):
Всех с праздником.попался топорик Зик 1936г интересно что  Зик набито зеркально.точнее перевернуто.нормально ли это?
С Праздником! Не знаю, насколько это нормально, но время от времени встречается такое. Торопились производить продукцию, однако...

Rashek написал(а):
С Праздником! Не знаю, насколько это нормально, но время от времени встречается такое. Торопились производить продукцию, однако...
Спасибо,нашел пару тем  

Всем доброго времени суток! Помогите в определении топорика, камрад попросил помочь. Найден где то в Подмосковье, утопленник. Клейм никаких вроде бы нет.

Aweiden написал(а):
Всем доброго времени суток! Помогите в определении топорика, камрад попросил помочь. Найден где то в Подмосковье, утопленник. Клейм никаких вроде бы нет.

Русский плотник. Как раз на той территории и найден к какому типу относится - московский 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху