Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
midslava написал(а):Друзья! Накопался вот такой обломок топора у монастыря. На мой взгляд уж очень могучий, вес если с обухом то под 3 кг получится.
На форуме по форме попался только Питерский тип, но мой явно больше и по весу и по размеру будет. Хочу его восстановить, но ума не приложу какой обух примастырить. Металла на топоре, вернее что осталось, думаю на 2 топора хватит )))) Есть в коллекции большие валочные немецкие на войну, но и те меньше по размеру. Жду вашего экспертного мнения.
Болгарить ничего не буду. Оставляю его у себя в коллекции.Mutru4 написал(а):и что в итоге хотите получить после болгаринга?
Отщип был, я его спилил, т.к. от него практически ничего не осталось.Lex4Ak8 написал(а):То что вылезает это силовик. Когда проушина ломается в районе перехода в лопасть, то отщип остается. Похоже, что отщипа у топора не было изначально.