Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
стопроцентный оригинал. Знаю кто и где поднял голову.А вот рукоять -новодел,сам делал.мак написал(а):Похоже на реплику, это просто узоры.
А на какой период полагаете?sf127 написал(а):стопроцентный оригинал. Знаю кто и где поднял голову.А вот рукоять -новодел,сам делал.
конец 17-середина 18 века.Ныне польская часть Восточной Пруссиимак написал(а):А на какой период полагаете?
sf127 написал(а):
Да. ГОСТ 1399-56 Топоры плотничные.Partisan написал(а):Топор сделан из У7, как я понял . По кругу идет номер ГОСТа или что?
топор был поднят в Пруссии с церковной утварью и мелкой монетой....так что врят ли француз.Но вопрос изучу.Интересно.climbing написал(а):Этот ваш топорик не немец, а скорее всего, француз, что делает его более редким. Вот ссыль с форума о подобном.
Если вы посмотрите типологию немецких топоров:sf127 написал(а):топор был поднят в Пруссии с церковной утварью и мелкой монетой....так что врят ли француз.Но вопрос изучу.Интересно.