Игорь32 написал(а):
Похоже, старый довоенный мясник, о чем говорит выступ на обухе специальный. Им свинке по чайнику раз и "до свидания". Немец или австрияк.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Игорь32 написал(а):
Спасибо большое.climbing написал(а):Похоже, старый довоенный мясник, о чем говорит выступ на обухе специальный. Им свинке по чайнику раз и "до свидания". Немец или австрияк.
Игорь32 написал(а):Спасибо большое.
А по стоимости можете подсказать?
Спасибо.climbing написал(а):Ну не знаю, в наших краях вещь редкая, три тыра точно, на мой взгляд, как он есть сейчас, а там рынок покажет.
Fenikskek написал(а):Восьмёрка стоит чётко по центру. Может ли шестёрка быть так асимметрично?
Колун пришёл ко мне с металлоприёмки в Иркутске. Трещину заварил и клеймо похоронил полностью.
Предыдущий колун с изобилеем клейм копан (по словам продавца) в рамушевском коридоре.
Геометрия его отличается, на сколько я помню.
При случае посмотрю на него внимательно. Сейчас колун этот у товарища.
Ну так вместе с Виндовсом ставятся всякие Picture Manager, правда проги эти простенькие.Fenikskek написал(а):Может программу порекомендуете
Fenikskek написал(а):по ПСЗ уже видео выложил в ютубе.
А этот как-нибудь возьму у товарища на изучение. Может программу порекомендуете, в которую фото можно загрузить и поиграть со светом?