Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Есть тут тема, почитайте. И еще, желательно фото на чем то однотонном.Александр О написал(а):вот такое чудо попалось
Ну вот когда Ваши будут- можно будет поопределять.Александр О написал(а):Ещё один. Свеже копаный под Россошью. Извините за фото. Не мои. Только такие.
То что будут мои это сто проц. А вот Вы уважаемый Турбо, не всегда правильно определяете!!! Видел на первых страницах, Вы траншейный Венгерский топор кирка в пожарники определили. Но все равно спасибо!Turbo4x4 написал(а):Ну вот когда Ваши будут- можно будет поопределять.
По определению спасибо, очень помогли.Александр О написал(а):То что будут мои это сто проц. А вот Вы уважаемый Турбо, не всегда правильно определяете!!! Видел на первых страницах, Вы траншейный Венгерский топор кирка в пожарники определили. Но все равно спасибо!
На Могилевском клейме буква Н отсутствует. Или они клеймо поменяли с времен СССР?Sledopit написал(а):Либо Нижнесалдинский Металлозавод. У меня топоров с такими клеймами штук 50. Берут большие сомнения, что с Могилева на Урал топоры вагонами возили. А вот то, что в Нижней Салде их вагонами изготавляли, верится гораздо больше. Также у меня есть несколько топоров, как на фото (сначала думал, что это маленькие колуны, но на этом форуме подсказали, что это плотницкие топоры