Насколько понимаю, этот форум (в частности эта тема) открыта для общения, познания и всеобщего обмена информацией, а не приватная беседа двух джентльменов. Поэтому (спуститесь на землю) я никуда не вмешивался, а всего лишь задал дополнительный вопрос, поскольку тоже интересна атрибуция. Заметьте - без иронии (не стоит приписывать несуществующие эмоции), а в недоумении, потому как сами заметили - " .. понятно, что название производителя не зависит от размеров". А к чему тогда такая пафосная формулировка - "дайте размеры (не всада, обуха, а головы в целом ) и я скажу кто" ? Вот я и подумал, что в отличии от гуру Барнаульца чего то не знаю....Barnauletz написал(а):Вы вмешались в наш диалог - да или нет? Андрей поблагодарил Вас, думая что получил верный ответ на свой вопрос. Но он введен в заблуждение - завод-изготовитель не тот.
Где я давал ответ Андрею? Да ещё "ввёл его в заблуждение"? Вы сами не заблудились такое предъявлять? Он сам чего то где то нашёл и неверно решил определение, в своём ответе же, похоже по ошибке, процитировал мой вопрос. ВОПРОС, там не было ответа.
Давно и с удовольствием читал ваши посты на woodtools , видно человек увлечён и в теме, но похоже "мальчика захвалили". Здесь посты не редактируются самостоятельно, будьте внимательней, пожалуйста.
Последнее редактирование: