с 75го и вроде все 80е...Nikita1403 написал(а):Подскажите каких годов
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
с 75го и вроде все 80е...Nikita1403 написал(а):Подскажите каких годов
ненамного имхо...у новой Вачи от обуха до рубящей кромки помещается три всада плюс ещё немного...то у клеймовщика с похмелья руки тряслись, промазалSledopit написал(а):Уточен
а что , и другие бывают?DrSky написал(а):передняя бородка отломана.
Другие бородки? не знаю, может я не верно написал, передний зуб, который между топорищем и топором.mech45 написал(а):а что , и другие бывают?
Замерить, по госту 160 обычно высота у этого размера, или протравить тогда уж...mech45 написал(а):ненамного имхо...у новой Вачи от обуха до рубящей кромки помещается три всада плюс ещё немного...то у клеймовщика с похмелья руки тряслись, промазал
У новой Вачи типоразмера Б 2 высота должна быть 160 (+8/-5) мм.mech45 написал(а):ненамного имхо...у новой Вачи от обуха до рубящей кромки помещается три всада плюс ещё немного...то у клеймовщика с похмелья руки тряслись, промазал
DrSky написал(а):
Sledopit написал(а):У новой Вачи типоразмера Б 2 высота должна быть 160 (+8/-5) мм.
Для помощи в атрибуции необходимо 1. почистить топор, может вылезет клеймо и часть вопросов отпадет сама собой. 2. Укажите вес и размеры - высоту, длину рк. 3. ну и фото со стороны всада.
Sledopit написал(а):У новой Вачи типоразмера Б 2 высота должна быть 160 (+8/-5) мм.
Для помощи в атрибуции необходимо 1. почистить топор, может вылезет клеймо и часть вопросов отпадет сама собой. 2. Укажите вес и размеры - высоту, длину рк. 3. ну и фото со стороны всада.
бородка он же отщип всегда спереди...т.е . только и передняя бывает...DrSky написал(а):Другие бородки? не знаю, может я не верно написал, передний зуб, который между топорищем и топором.