Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Скорее 19й, чем 18й. В Болгарии и в 20м веке такие ковали, и сейчас похожие куют. И да, потёс.Владимир78 написал(а):Нашел топор такой (горы Геленджик) ...вроде плотничный .. думаю 18-19 век, но смущает односторонняя заточка....
Hwalev написал(а):Достаточно большой - вес 1,2 кг, высота 192 мм, Длина РК 112 мм.
В три раза тяжелее ржевского реечника.
Классическая украинская барда для тески с правой стороны...У сына таких штуки три, один я в селе ржавеющим увидел и выпросил , остальные с барахолки местной- это совсем не редкостьВладимир78 написал(а):помогите с определением.
Это потёс, 20й век. Особого интереса не представляет (лично для меня) Делать его в подарочной виде? Для понимающих можно. Хотя и попадаются такие, насаженные вверх ногами!Shuras написал(а):Всем доброго времени суток, недавно нашел вот такой топор. С фирмой определился - ochsenkopf, помогите определить предназначение и примерный период изготовления. И представляет ли он какой нибудь интерес для коллекционеров или можно с ним делать все что душе угодно (делаю подарочные топоры)?
неуашо...вылизать, топорище замастырить, как лебединая шея ,и на ковёр вверх клеймом повесить...5rovich написал(а):Делать его в подарочной виде?