уакерос написал(а):
спасибо всем за внимание к теме...
Клеймо завод Коминтерн Синельниково довоенное 1936г
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
уакерос написал(а):
Пивной написал(а):Не знаю может фейк, попалось в сети:
"Партия пистолетов Маузер C96 с прикладом-топором была изготовлена на Тульском оружейном заводе в начале XX века по заказу Морского ведомства.
Данных о реальном применении курьёзного оружия не сохранилось.
Существуют также свидетельства существования прикладов-топоров к револьверам Наган."
Ген, зачем путать палец с огурцом? На этих прямые спуски от обуха. На том - обычный толстый обух. Не передергивай, плз. Ты б ещё мангазей в пример привёл и сравнил с ГПЗguderean написал(а):Вот русский плотник . На нем работает.
Нее..Не подерёмса!Если токо на топорах ГПЗ.Так мой крепче в руке "сидеть "будет.В каждой избушке свои погремушки.Я и не утверждаю,а пишу как мне удобнее.Почти все топорища делаю так.Кста..Черёмуховое повело довольно ощутимо.К чему бы это?Высушил плашку хорошо,а повело после обработки и пропитки?5rovich написал(а):Вы это слишком храбро утверждаете. А мне ОЧЕНЬ нравицца родное топорище у ГПЗ. У меня их два. Подерёмся?