Клеймо не промышленное и всяко не каталожное. М.б. как клеймо кузнеца, так и клеймо владельца.Lm20 написал(а):Благодарю! Как я понимаю, клеймо совсем незнакомое?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Клеймо не промышленное и всяко не каталожное. М.б. как клеймо кузнеца, так и клеймо владельца.Lm20 написал(а):Благодарю! Как я понимаю, клеймо совсем незнакомое?
Жаль, конечно, но для музея и так сойдёт. Ещё раз спасибо!5rovich написал(а):Клеймо не промышленное и всяко не каталожное. М.б. как клеймо кузнеца, так и клеймо владельца.
Хм. А музей какой? Домашний?Lm20 написал(а):Жаль, конечно, но для музея и так сойдёт....
Государственный. Районный или краевой. Сотрудничаем с ними. Может они что-нибудь про него раскопают интересного.5rovich написал(а):Хм. А музей какой? Домашний?
К сожалению, не знаком с ним, но при случае обещаю привет передать!5rovich написал(а):В Краевом привет Коле Макарову. Но он более старыми вещами там занят. Учил меня когда-то. По районам никого не знаю.
Сомнения правомерны. Похож на кузнечное зубило.ромычь написал(а):... помогите определить топорик,если канешно ето топор...
5rovich написал(а):Сомнения правомерны. Похож на кузнечное зубило.