Помогите с атрибуцией топора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:
Николлай написал(а):

Верхній немчик, вроде етот - Simon Redtenbacher seel. Wwe. & Sohne, Obdach  А нижний, на какой то кетай не тянет.

граждане дорогие, не корысти ради, а любопытства великого для...хочу знать 

, что за клеймо на приблудившимся топоришке..Промогите Христа ради же..

hakstoun написал(а):
граждане дорогие, не корысти ради, а любопытства великого для...хочу знать 

, что за клеймо на приблудившимся топоришке..Промогите Христа ради же..

Клеймо надо крупнее и разборчивее отснять

Да явно закарпатец.   Просто жахнули клеймо от души и чуть выше чем обычно,. ну и замяли все надписи.

Samarin написал(а):
Да явно закарпатец.   Просто жахнули клеймо от души и чуть выше чем обычно,. ну и замяли все надписи.
огромное спасибо за участие.

Turbo4x4 написал(а):
Клеймо надо крупнее и разборчивее отснять

Спасибо за статью, было очень интересно и познавательно. Очень благодарен.

Владимир61 написал(а):
 Верхній немчик, вроде етот - Simon Redtenbacher seel. Wwe. & Sohne, Obdach  А нижний, на какой то кетай не тянет.
Благодарю за ответ. Этим летом побывал в немецком городе Штутгарт и заодно зашел на местную барахолку, там же,  помимо всего прочего и приобрел эти топорики за символическую цену. В виду языкового барьера, не было возможности узнать у продавца историю и происхождение топоров. 

Николлай написал(а):
Благодарю за ответ. Этим летом побывал в немецком городе Штутгарт и заодно зашел на местную барахолку, там же,  помимо всего прочего и приобрел эти топорики за символическую цену. В виду языкового барьера, не было возможности узнать у продавца историю и происхождение топоров. 
 Если б продавцы топоров хоть чуть знали что продают, то я бы давно не то что без штанов остался, а сдох бы с голоду.

Коллекционеры-барыги что то знают. Так и продают на порядок дороже. Их топоры видно издали. Любого сохрана топоры залиты толстым слоем полупрозрачного лака.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху