Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Артем Владимирович написал(а):
Mariefors Bruk, финский производитель, в данном случае в бытность в составе Российской Империи- выполняли госзаказы и заказы купцов и предпринимателей.ken2y написал(а):Привутствую. Помогите опрtделить изготовителя и заказчика топора. Найден в Республике Коми в лесу в верховьях реки Печора. Мне самому не особо интересно, но мой отец очень увлекается историей и чтением книг (История государства Российского у него уже как настольная книга дома) и очень просит узнать происхождение топора. Гугл не помогает найти ответ. На печати я увидел корону и инициалы M B, чуть ниже, видимо на расшифровке этих инициалов, более или менее читается второе слово (Я прочитал слово bruk) На другой стороне, видимо написано "По заказу Н Д Оплеснина"
ken2y написал(а):Привутствую. Помогите опрtделить изготовителя и заказчика топора. Найден в Республике Коми в лесу в верховьях реки Печора. Мне самому не особо интересно, но мой отец очень увлекается историей и чтением книг (История государства Российского у него уже как настольная книга дома) и очень просит узнать происхождение топора. Гугл не помогает найти ответ. На печати я увидел корону и инициалы M B, чуть ниже, видимо на расшифровке этих инициалов, более или менее читается второе слово (Я прочитал слово bruk) На другой стороне, видимо написано "По заказу Н Д Оплеснина"