Помогите пожалуйста определить оригинальный ли Spyderco tenacious

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zdoYma

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Помогите пожалуйста определить оригинальный ли Spyderco tenacious. Продавец утверждает что оригинал, цена 3к.

Последнее редактирование:
Может и оригинал, поддельных полусеррейторов на али лично я не видел. Но клинок изгажен, на 3 тр не тянет, я бы и 2 не дал, купил бы новый. Его же надо точить.

hungryforester написал(а):
Может и оригинал, поддельных полусеррейторов на али лично я не видел. Но клинок изгажен, на 3 тр не тянет, я бы и 2 не дал, купил бы новый. Его же надо точить.
Спасибо за ответ. Денег на новый нет и беру впринцепи как первый нож так что для меня туповатое лезвие не страшно.

оригинал.дорого.

Меня смущает отсутствие паука на клипсе, а так, процентов на 90 - оригинал. Но брать убитый полусеррейтор в качестве первого ножа - это надо очень любить секс, ибо восстанавливая его Вы натрахаетесь знатно. 3 тыра за это отдавать жалко, тысяча максимум, и то повод задуматься. Возьмите лучше что-то из Бёрдов в лайтвейте новое, выйдет не сильно дороже.

MikoFox написал(а):
Спасибо за ответ. Денег на новый нет и беру впринцепи как первый нож так что для меня туповатое лезвие не страшно.
Тут вопрос не в том, что клинок туповат, тут геометрия уже поехала, точили его задней ногой. 3 т.р. он однозначно не стоит и стоить никогда уже не будет. Продавец не самый лучший вам попался, продавать убитый нож за такую стоимость.

Святослав правильно говорит, возьмите новый Byrd, сталь та же, исполнение 100% хорошее. И сомнений не будет - оригинал или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху