Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Dominator написал(а):Удачи.
Вот любите вы, Андрей Артурович, приземлять людей. Вот рад же человек.мак написал(а):Германия ..... узкоглазые немцы.
Русский-то ты русский, что же глазик узкий ... да я что, я ничего, я тоже за него рад. Но немцы-то в чем виноваты?Dominator написал(а):Вот любите вы, Андрей Артурович, приземлять людей. Вот рад же человек.![]()
Оно, конечно, ежели , что как.Такое было , а может быть и не было.А случись такое дело, вот вам и пожалуйста....)))мак написал(а):Русский-то ты русский, что же глазик узкий ... да я что, я ничего, я тоже за него рад. Но немцы-то в чем виноваты?
Андрей, да нормально всё. Я никогда не оглядываюсь на кого то или на что то. Не жалею о совершённом или не состоявшемся. Мой девиз по жизни - Always - ВПЕРЁД! Да, бывает тяжело , но быть самим собой, ой как здОрово.r0u написал(а):Я и написал, что написано "Германия". Мне он не нужен и не нравиться( я не воин и не охотник). И модность мне не нужна, этож не Десептикон. Купил только и за цены(в подарок пойдет)