- Реакции
- 1
а по тексту - из дерева.мурзила написал(а):Рукоять по фото и есть из рога.
Я бы сказал что нож норвежского типа и... больше к сожалению ничего. ((
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а по тексту - из дерева.мурзила написал(а):Рукоять по фото и есть из рога.
Andrzej написал(а):а по тексту - из дерева.
Я бы сказал что нож норвежского типа и... больше к сожалению ничего. ((
100%согласен. Сейчас не понятно ниче. И да:Sissi написал(а):переснять со светом, темень одна. Крупным планом и целиком
АХХО - это не просто авторский нож. От того, тему и перенесли.Dan123 написал(а):что нож авторский и скорее всего интересный
Хорошо, пересниму, как снова на руки получу. Мб к тому моменту что-то станет понятнее и я сюда отпишусь по новым деталямSissi написал(а):Нож переснять со светом, темень одна. Крупным планом и целиком.
Понял, без проблем. Я изначально не совсем понимал, куда его запихнуть, а в разделе АХХО увидел, что интересовались происхождением какого-то ножа ранее, так что написал тудаЛенинградец написал(а):АХХО - это не просто авторский нож. От того, тему и перенесли.
мурзила написал(а):Рукоять по фото и есть из рога.
Из того, что видать - я тоже склонен считать, что там рог, а не дерево.Andrzej написал(а):Я решил сто рукоять из рога.
Ленинградец написал(а):Дамаск на больстере
Серьезно?Chromis написал(а):
Если честно, я не уверен, что овер 20 лет назад кто-то что-то делал из дамаска. Тем более нерж. Тем более больстер.
Показать содержимое
Эт почему -эт????Chromis написал(а):Если честно, я не уверен, что овер 20 лет назад кто-то что-то делал из дамаска. Тем более нерж. Тем более больстер.