Помогите определить ценность или стоимость ножа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yoshibig

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте и мой пламенный привет всем участникам! Помогите пожалуйста определить ценность или стоимость ножа! Может конечно уже здесь и затрагивалась такая тема, или что то подобное, то я заранее прошу прощения, просмотреть все позиции довольно проблематично! Я сам из Беларуси. и у нас вообще я не нашёл такого форума по такой теме. Буду бесконечно благодарен всем за любой ответ, ссылке, подсказке. Я уже человек предпенсионного возраста, может чего и не догоняю как правильно отыскать информацию на просторах интернета, поэтому искренне прошу помощи у Вас!

Последнее редактирование:
непонятно, что за нож

А где нож? 

Похоже, просто не получилось прикрепить фото. 

спасибо за понимание. Действительно не получилось прикрепить фото. Пишет ошибка -200

вауууу!!! Вот сюда получилось!

Хороший нож. Если бы основное лезвие не было уточено, 120-150 баксов.

AGF написал(а):
Хороший нож. Если бы основное лезвие не было уточено, 120-150 баксов.
спасибо! Да, к сожалению такой недостаток есть!

Да поправить чуток и нормально будет. По ширине нет потерь. А сверху, с обуха снять чуток, заострить. Даже длина не уменьшится. Делал уже. Тут брал, в Барахолке

Олегыч написал(а):
Да поправить чуток и нормально будет. По ширине нет потерь. А сверху, с обуха снять чуток, заострить. Даже длина не уменьшится. Делал уже. Тут брал, в Барахолке
Вот. Второй слева старичок. Для сравнения правый практически без нарушений геометрии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху