- Реакции
- 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Славентий написал(а):Думаю не менее 6-ти. Четкое клеймо года , да и состояние не самое плохое.
СпасибоСлавентий написал(а):Думаю не менее 6-ти. Четкое клеймо года , да и состояние не самое плохое.
climbing написал(а):Четкое клеймо, чесно гря, не разглядел. А вот цифирь вызывает сомнение. Сравните сами. Сам шрифт, какой у вас, а какой он обычно бывает. Да и г. не клеймят. А теперь после этого сколько он стоит? Не более 1000 думаю. А реставратору канделябром за смекалку. Но не настаиваю, ибо спецом себя не считаю.
Не, топор не подделка, года ушли, но их набили для увеличения стоимости. На сто процентов не скажешь, лупу бы, да посмотреть воочию. Задайтесь вопросом, топор весь находился в одних условиях, почему же год выглядит как сарайный сохран, а клеймо, как копанина?Мазов Георгий написал(а):Вы хотите сказать что подделка?
climbing написал(а):Не, топор не подделка, года ушли, но их набили для увеличения стоимости. На сто процентов не скажешь, лупу бы, да посмотреть воочию. Задайтесь вопросом, топор весь находился в одних условиях, почему же год выглядит как сарайный сохран, а клеймо, как копанина?
Опять же отщип обломлен. На шесть тыров ни как не тянет.
Тады ой!Мазов Георгий написал(а):Наврятли,цену узнавал что бы товарищу денежку дать, он привез 3 топора из деревни где купил дом зная что я ими интересуюсь, все одинаковой формы. Сам он далек от этого, договорились на бутылку вискаря, который вместе выпили, материальной выгоды ему никакой