Помогите оценить нож

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Летучас написал(а):
по мне ни практической ни тактической, а за эстетику на полку не положить.. сумнительный наградной подарок  даже в деревянной коробочке с бархатной подложкой..

да и наградная надпись иначе по уставу наносится)))

Во! Уже в разы информативней. Повторяться- не буду.... уже все написал. Просто ТС изначально обозначился-"не спец".  Поэтому его описание надо воспринимать со здоровой долей  юмора. Если я счёл своим долгом поправить  на предмет "третьего военного человека"- комментировать (с) "

оборонная промышленность обратилась в компанию САРО. по спецзаказу был изготовлен нож вдв"- как-то даже неловко...
smile.png
 Не в обиду  автору. Нож можно обозначить как "памятный". У меня с десяток "памятных и ценных"-обозвать их "наградными" как-то даже в голову не приходило. Хотя - в "поощрениях" некоторые  фигурируют. Как говорится- дареному коню в анус не загядывают. Но ассоциации предмет у меня вызывает весьма определённые. 
_2-700x700.jpg

Последнее редактирование:
Bronych написал(а):
Во! Уже в разы информативней. Повторяться- не буду.... уже все написал. Просто ТС изначально обозначился-"не спец".  Поэтому его описание надо воспринимать со здоровой долей  юмора. Если я счёл своим долгом поправить  на предмет "третьего военного человека"- комментировать (с) "

оборонная промышленность обратилась в компанию САРО. по спецзаказу был изготовлен нож вдв"- как-то даже неловко...
smile.png
 Не в обиду  автору. Нож можно обозначить как "памятный". У меня с десяток "памятных и ценных"-обозвать их "наградными" как-то даже в голову не приходило. Хотя - в "поощрениях" некоторые  фигурируют. Как говорится- дареному коню в анус не загядывают. Но ассоциации предмет у меня вызывает весьма определённые. 
_2-700x700.jpg
Дембельский? 

добрый день!

помогите оценить нож, заявлено, что нож имеет принадлежность к подразделениям японских «морских котиков» , что это оригинал. Просьба знающих людей объективно оценить подделка или нет? Возможно условную ценность

Оригинал 100%, никакого отношения ни к каким котикам не имеет, обычный нож аквалангистов. Готов купить за 4 тр.

Нож привезён из Германии в 70ых годах

Дубль темы удалил. 

Ждите ответа тут, не надо плодить одинаковые темы. 

Добрый день, буду признателен за помощь в оценке. Спасибо! 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху