Помогите найти предшественника ножа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vladi_Che написал(а):
Лак не мой, а человека кто покупал этот экземпляр для меня на барахолке. 

А к каким примерно годам можно отнести донора этого ножа? ))@kulikoff 

Лак на вашем пальчике👍

Последнее редактирование:
kulikoff написал(а):
Eskilstuna Jernmanufaktur Ltd.

1868/1943.

С ув.

В первом посте топикстартер написал, что покупка еще не пришла, так что лак не его.

На первом фото видна женская нога в белом носке и мужская в черном и шлепках Рибок, то на фото,

где рука держит двумя пальцами нож в положении "помощь мамы брюссельскому мальчику",

выходит женская, хотя уже есть пояснение, что это рука " человека кто покупал этот экземпляр для меня на барахолке".

Женщина тоже человек и помогает, как может, взрослым мальчикам всей пятерней.

Нож донор, видится не кухонным, я столовым, сервировочным, ножом для мяса, дичи, что были в двойке с вилкой на ножках.

Охотничьи ножи фирма то же делала, выходит  до 1943 года?

montaz написал(а):
В первом посте топикстартер написал, что покупка еще не пришла, так что лак не его.

На первом фото видна женская нога в белом носке и мужская в черном и шлепках Рибок, то на фото,

где рука держит двумя пальцами нож в положении "помощь мамы брюссельскому мальчику",

выходит женская, хотя уже есть пояснение, что это рука " человека кто покупал этот экземпляр для меня на барахолке".

Женщина тоже человек и помогает, как может, взрослым мальчикам всей пятерней.

Нож донор, видится не кухонным, я столовым, сервировочным, ножом для мяса, дичи, что были в двойке с вилкой на ножках.

Охотничьи ножи фирма делала, неужто до 1943 года?

Давай поглубже копнем... 🙂

С ув.

о цвете лак судить не берусь ,но ноготь  накладной 
smile38.gif

исходником мог быть( не для ногтя) не обязательно траншир набор , но и типа такого, продаван пишет   - общая 26  лезвие 15.

listig написал(а):
о цвете лак судить не берусь ,но ноготь  накладной 
smile38.gif

исходником мог быть( не для ногтя) не обязательно траншир набор , но и типа такого, продаван пишет   - общая 26  лезвие 15.

я кажется стал забывать как это - просить помощи в интернете :)...обсудили все, копнули глубже и вот даже есть результат....спасибо большое за информацию....свой пальчик выкладывать не буду
smile.png
, лака нет, накладного ногтя тоже....в общем, такой же как и у всех здесь присутствующих (надеюсь).

Vladi_Che написал(а):
я кажется стал забывать как это - просить помощи в интернете :)...обсудили все, копнули глубже и вот даже есть результат....спасибо большое за информацию....свой пальчик выкладывать не буду
smile.png
, лака нет, накладного ногтя тоже....в общем, такой же как и у всех здесь присутствующих (надеюсь).
Так тут народ - добрый, отзывчивый. -:)

С ув.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху