Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сейчас сильно пофиксили. Мне дали бан В поддержке спросил " что у меня за надпись Alert " и они ответили что все айпи и устройства одинаковые, но дело в том что у меня много симок и 7 телефонов где я сбрасывал настройки, менял айпи и т.д...
А возможно просто хуевый подход ко всему, у них с самого начала было все хуево, прошло он 10 дней , все стало хуже@andre8110 , ну раз банят, значит и цена должна норм быть на монету, фигово для абузеров конечно
иди на буксы тогда покупай рефов, платишь копейки, получаешь реальных рефов
пообщался с челами которые абузят и которые не абузят, приложение сейчас не работает ни у кого
возможно чистят абузеров, возможно обновляют чёт
будет инфа - отпишу в теме
Тоже днем не работало, кореш с яблока зарегистрировался все заходило, у самого также вечером ток получилось зайтиЗашло, нихуя себе , спустя 8 часов, походу днём жёсткий наплыв, потому что ночью работало ахуенно , днём не работало вообще , и вот снова вечер и добро пожаловать !