Полностью пассивный заработок от 2500 руб. в день (2019)

как ты быстро набил 5 сообщений) только 3 сюда написал, тема сложная и мало профита даст)
да я когда врубился, решил тут заработать. Не так уж и сложно за 5 минут создаю 1 статью, правда просмотры пока не стреляют

С 2500 тыс перебор по мойму

Ну что,у кого нибудь получилось?

мне понравилось

к
Короче парни тема дохлая. Парень был прав не все темы катят,например про смартфоны не очень а вот футбол КАЗАЛОСЬ вроде бы норм но не всё так хорошо.
Очень трудно набрать 7000доч в неделю, что то должно очень сильно стрельнуть. Обьясняю. Дзен уже переполнен конкурентами и гигантами и создавать одноразовые статьи (не новостные) по типу "КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ" или "ЧЕМ SD730 ЛУЧШЕ SD710"смысла нету.
В начале Дзен даёт трафик я создавал 4 аккаунта и в начале прям прёт за 2 дня 1000 дочитываний НО на этом всё.
Дальше когда вы создаёте много статей в день например 5-10 чтобы по чу-чуть набрать дочитывания то ДЗЕН не гоняет трафик! смотрите скрин ниже. Несколько статей подряд ДЗЕН тупо не выводит даже в ленту нормально. Создавать статьи 2-3 в день и надеяться на БУМ не по мне. Я незнаю парни стоит ли продолжать. С такими фокусами я от Дзена всё ожидаю.
Посмотреть вложение 2187
как сделать много дочитываний ??
подскажите

интересно

Назад
Сверху