Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Мне не понравился "плавник" по обуху, но...что дали.Михаил 30 написал(а):Вроде все замечательно,хорошо собрано,дуб на мой взгляд в тему,но какой то диссонанс ,но какой и в чем понять не могу.Наверное гуру ножеделы точнее скажут.
Да, плавник бы снести и дропнуть. Но это будет другой клинок...gkeu написал(а):Мне не понравился "плавник" по обуху, но...что дали.
Нож уже у хозяина...Улан написал(а):Да, плавник бы снести и дропнуть. Но это будет другой клинок...
Дропнуть было бы можно, но это надо было б переслесаривать, если переслесаривать, то там и чойл надо б подзакруглить.... Но плавник я бы оставил, даже если бы пускал этот клин на гриндер. Но отметем вариант с влезанием на гриндер. И из этого клинка можно было вырулить. Просто нарушено нах все, что можно и нельзя. Прямая рукоять при этом клинке...ну не в дугу. Больстер с какого-то херу перпендикулярно обуху, при радиусных заходах спусков!? Ну ладно, пусть, но тогда какого же хера проставка-то в наклон?? С чем это бьется? В противовес тыльнику? Ну хорошо, но тогда опять больстер ломает все на свете!Улан написал(а):Да, плавник бы снести и дропнуть.
Витя, а попробуй чуть задропить клин... на твой вкус...не трогая остального. Ты же владеешь фотошопом. Просто интересно как будет.vityuxa написал(а):Сделал, и молодец!!! По ножу есть ощущение, что клин и рукоять от разных ножей...