Пол дела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YuRIYy

Местный
Пользователь
Реакции
13
Приветствую уважаемые.

Пол дела потому что клинок не мой. Просто одел. Человек принес свой клин. Выбрал деревяху(мореный дуб) Попросил собрать...

Ну и простенькую подставку. Чтоб не в тумбочке лежал.

Последнее редактирование:
Вроде все замечательно,хорошо собрано,дуб на мой взгляд в тему,но какой то диссонанс ,но какой  и в чем понять не могу.Наверное гуру ножеделы точнее скажут. 

Михаил 30 написал(а):
Вроде все замечательно,хорошо собрано,дуб на мой взгляд в тему,но какой то диссонанс ,но какой  и в чем понять не могу.Наверное гуру ножеделы точнее скажут. 
Мне не понравился "плавник" по обуху, но...что дали.

gkeu написал(а):
Мне не понравился "плавник" по обуху, но...что дали.
Да, плавник бы снести и дропнуть. Но это будет другой клинок...

Улан написал(а):
Да, плавник бы снести и дропнуть. Но это будет другой клинок...
Нож уже у хозяина...

Все здорово. Одно только- дюраль с латунью лучше не соседить, это только на мой взгляд, если конечно на больстере дюраль.

Улан написал(а):
Да, плавник бы снести и дропнуть.
Дропнуть было бы можно, но это надо было б переслесаривать, если переслесаривать, то там и чойл надо б подзакруглить.... Но плавник я бы оставил, даже если бы пускал этот клин на гриндер. Но отметем вариант с влезанием на гриндер. И из этого клинка можно было вырулить.  Просто нарушено нах все, что можно и нельзя. Прямая рукоять при этом клинке...ну не в дугу. Больстер с какого-то херу перпендикулярно обуху, при радиусных заходах спусков!? Ну ладно, пусть, но тогда какого же хера проставка-то в наклон?? С чем это бьется? В противовес тыльнику? Ну хорошо, но тогда опять больстер ломает все на свете! 

Про подставку ваще молчу, как сдох.... 

Новичку это простительно, но Иваныч уже даааааавно в ремесле....

Схематично накидал свое видение предмета. Если шо, Иваныч, это не тебе, ты один хер не послушаешь, это тем, кто еще не сдал все экзамены и учиться не против. 

Все имхо. Мое личное мнение. Кто хочет, увидит, кто не хочет, ну... 

🤝🙂...

Спасибо за потраченное на этот опус время...👍

Сделал, и молодец!!! По ножу есть ощущение, что клин и рукоять от разных ножей...

vityuxa написал(а):
Сделал, и молодец!!! По ножу есть ощущение, что клин и рукоять от разных ножей...
Витя, а попробуй чуть задропить клин... на твой вкус...не трогая остального. Ты же владеешь фотошопом. Просто интересно как будет. 

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху